Bistro Fernand
  • Accueil
  • Notre menu
  • À propos
Bistro Fernand
  • Accueil
  • Notre menu
  • À propos

Notre Menu

Soupes et Salades

Soupe du jour

7

Soupe à l'oignon

12

 Bouillon de boeuf, bière "Chipie", croûtons, fromage

Salade du bistro

12

Mesclun, tomates cerises, oignons, canneberges, noix de Grenoble à l'érable et vinaigrette maison

Salade César

14

Cœur de romaine, bacon, parmesan, croûtons et vinaigrette césar maison


Entrées

Escargots à l'ail gratinées

12/14

Feuilleté d'escargots à l'ail

16

Cornichons frits

14

Mayo épicé

Avocat et crevettes popcorn

18

Feuilleté de bris fondant

18

Calmars

20

Maison (mayo épicé)


À partager

Crostini

10/14

Inspiration du chef 4 ou 6

Trempette aux épinard

16

Plateau de charcuterie et fromage

26

2 viandes, 2 fromages, 1 terrine, croûtons, raisins, noix, confiture de figues et pommes


Burger et plus

Burger Fernand

25

Galette de boeuf 6.oz, bacon, oignons caramélisés, gorgonzola, laitue, tomate, frites et salade

Burger végétarien

16

Galette vegan de 6.oz avec cornichon, laitue, tomate, salade, tartinade Dijon et érable, frites et salade


Nouveauté

Pasty (Britannique d'origine)

24

Pâtisserie salée faite à la main contenant de la viande, pommes et légumes cuits frais du jour. Servi avec sauce et salade


Plats principaux

Bavette angus 1855

34

Bavette 6.oz, sauce au porto, frites et salade

Joue de boeuf braisée

39

Joue de bœuf tendre, braisée avec un bouillon au vin rouge, légumes et patates grelots

Côtes levées style louisiane

37

Rack complet de côtes levées, sauce BBQ maison au bourbon, frites et salade

Poulet parmesan

28

Servi sur fettuccini sauce au beurre à l'ail et vin blanc


Poissons

Saumon glacé à l'érable

32

Filet de saumon grillé glacé à l'érable, sauce vierge, riz pilaf et salade

Fish 'n' chip

27

Morue, panure croustillante à la bière "Matante", sauce tartar, quartier de citron, frites et salade


Tartares

Tartare de boeuf

20/29

Échalotes, persil, lime, Dijon, tabasco, parmesan, huile d'olive, (frites et salade en repas)

Tartare de saumon

20/29

Échalotes, persil, citron, câpres, Dijon, tabasco, huile d'olive (frites et salade en repas)


Pâtes

Penne

23

Sauce au choix:

Alfredo /Provençale crémeuse / Rosée

EXTRA CREVETTES (+3)


Desserts

Crème brûlés classique

9

Fondant au chocolat

9

Gâteau au fromage (fraise ou caramel)

9

RÉGALEZ VOS YEUX : UNE GALERIE ALLÉCHANTE DES DÉLICIEUX PLATS DU BISTRO FERNAND

Copyright © 2024 Bistro Fernand